Lazuardi Haura Gelar Pentas Akhir Tahun Pra TK dan TK

Radarlampung.co.id – Lazuardi Haura Global Islamic School menggelar pentas akhir tahun Pra TK dan TK di gedung teater tertutup Taman Budaya Lampung, Sabtu (20/4). Kegiatan tersebut mengambil tema Guardian of The Earth, sesuai dengan tema kelas internasional yang bergantian setiap tahunnya.

Ketua pelaksana kegiatan Rahmawati mengatakan, cerita yang diangkat pada pentas akhir tahun ini memberi pesan kepada anak-anak untuk selalu menjaga lingkungan dan bumi.

”Cerita tentang Guardian of The Earth mengajak Lazuardian untuk selalu menjaga kebersihan lingkungan dan bumi. Ini menjadi tontonan yang ditunggu oleh ayah dan bunda serta menjadi puncak pembelajaran tahun ajaran ini,” kata Rahmawati.

Kegiatan yang dihadiri Ketua Yayasan Soebiyan, Shita Darmasari, dan Kepala Pra TK/TK Lazuardi Haura Duli Mariana ini diawali dengan parade kelas. Kemudian pembacaan ayat suci Al Quran oleh Kenzo dan Moza. Dilanjutkan tari Bedana persembahan siswa hingga ekstrakurikuler unit activity angklung, taekwondo, hulahoop.

”Kemudian ada penampilan ananda dari TK B dalam medley tarian budaya internasional dari beberapa negara. Lengkap dengan kostum yang indah dan berwarna-warni sesuai negara,” ujarnya.

Some Toughts (5)

1. added on 22 Oct, 2023

I know this if off topic but I’m looking into starting my own weblog and was curious what all is needed to get setup? I’m assuming having a blog like yours would cost a pretty penny? I’m not very internet savvy so I’m not 100 sure. Any tips or advice would be greatly appreciated. Appreciate it

2. added on 17 Dec, 2023

I am so happy to read this. This is the kind of manual that needs to be given and not the accidental misinformation that’s at the other blogs. Appreciate your sharing this greatest doc.

3. added on 6 Jan, 2024

I very pleased to find this site on bing, just what I was searching for : D as well saved to fav.

4. added on 9 Jan, 2024

F*ckin’ amazing things here. I am very glad to see your post. Thanks a lot and i’m looking forward to contact you. Will you kindly drop me a e-mail?

5. added on 14 Jan, 2024

Rattling wonderful info can be found on site. “The only thing you take with you when you’re gone is what you leave behind.” by John Allston.