Our Teacher

Maryani Mega Sari A. Md

SD. Kelas 2 bromo

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

University/College

Fakultas bahasa inggris DCC 2005

Motivation, Why you become a teacher (Motivasi apa yang membuat Bapak Ibu menjadi Guru)?

Memberikan ilmu pengetahuan yg kita punya untuk mendidik anak2 menjadi pribadi yg berakhlak mulia.

what do you love from being a teacher (apakah yang membuat Bapak Ibu bahagia saat menjadi guru)?

Bertemu dengan begitu banyak karakter anak2 yg bisa menjadikan pembelajaran sebagai seorang ibu.

Hobbies

Memasak

what lesson or skill do you really like to teach ( pelajaran, keahlian, moment apa dan bagaimana yang Bapak Ibu sangat senangi untuk diajarkan)?

Bahasa inggris

What achievements and rewards have you achieved (Adakah penghargaan dan hadiah apa yang telah Bapak Ibu Raih)?

Juara 3 story telling ketika di bangku perkuliahan.

What else do you want to achieve? (Apa lagi yang ingin Bapak Ibu Raih)?

Menjadi seorang ibu yang berhasil mendidik anak2 nya menjadi anak2 yg soleh dan soleha

What special moment you always remember ( Adakah momen spesial yang selalu menjadi kenangan)?

Berkumpul bersama keluarga dan bertemu murid untuk setiap hari nya

What other dreams do you want to make happen ? (Mimpi apa lagi yang ingin Bapak Ibu wujudkan)?

Hanya ingin menjadi guru untuk anak2 dan yg lain nya..

what sentence gives you spirit and reminder (adakah kalimat inspiratif yang membangkitkan semangat dan)?

Do good get good..do bad get bad too

Tuliskan ide atau hal lain yang Bapak / Ibu ingin sampaikan agar orang dapat lebih mengenal Bapak dan Ibu

Jika tak kenal maka tak kan tahu

WhatsApp WhatsApp Us